SMK PIUS X : MERAIH JUARA 1 LOMBA "COOKING COMPETETION " tingkat SMK se JAWA TENGAH dan se

Selasa; 21 May 2013 [Tim WEB SPIXMA, SMK PIUS X MAGELANG] - Berita Umum

Didampingi oleh Guru Boga yang kompeten : Ibu Irene Ratri, S.Pd dan bersama siswanya : Skyvy, Habif Eka, Ester, Adi, Viva, dan Nova. telah menorehkan prestasi yang luar biasa. Dari 24 kontestan dengan kompetisi yang ketat dan sangat profesional, SMK PIUS X mampu untuk menunjukkan kompetensinya yang semua orang tidak bisa menganggap ringan. Mulai dari menu yang masih rahasia sampai di tempat kontes, mencari bahan lomba hingga berlari cepat ke Mall-mall dan pasar-pasar, ketepatan waktu, tekun, dan teamwork yang solid membuahkan hasil yang mahakarya.

Satu hal yang menarik,nilai daya juang, kreatif, disiplin dengan waktu, terampil dan jujur menjadikan dasar utama kepuasan akan semangat karakter KeTarakanitaan. Bagi siswa yang berjuang tentu mendapatkan pengalaman yang luar biasa, karena mereka dapat mengukur kemampuan dalam disiplin, jujur, dan semangat community. Semoga pengalaman ini memberikan daya kekuatan untuk lebih maju bagi sekolah dan siswa-siswi SMK PIUS X Magelang lainnya.