BEAUTY & HANDSOME CLASS BERSAMA WARDAH COSMETIC

Kamis; 03 October 2019 [Tim WEB SPIXMA, SMK PIUS X MAGELANG] - Berita Umum

BEAUTY & HANDSOME CLASS BERSAMA WARDAH COSMETIC

Kamis, 3 Oktober 2019. Sebanyak 128 siswa kelas X kompetensi keahlian boga maupun busana mengikuti kegiatan beauty and handsome class sebagai dasar praktik siswa dalam mempraktikkan standar professional grooming yang benar. Dengan adanya pembelajaran beauty dan handsome class yang diadakan Kamis, 26 September 2019 ini, siswa dapat mengaplikasikan di setiap kesempatan baik di sekolah, dunia industri maupun di rumah. Kegiatan kali ini menghadirkan Wardah Cosmetic dengan kosmetika yang alami dan aman bagi kulit usia remaja. Materi yang diberikan yakni Pelatihan Performance Siswa, Etika dan Penampilan terkait dengan perawatan wajah sehari-hari, tata rias wajah untuk bekerja. (Bu-Was)